Illustration
Illustration
Illustration
Illustration
Illustration
Illustration

The Westin Lima Hotel & Convention Center

Illustration

Aloft Lima Miraflores

Illustration

AC Hotel by Marriott Lima Miraflores

Illustration

Hotel Paracas, a Luxury Collection Resort

Illustration

Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco

Illustration

Tambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa

Summer Sessions 2023 en Paracas

Estos momentos diseñados por Hotel Paracas, a Luxury Collection Resort, han sido pensados como un espacio de entretenimiento y gastronomía que tienen lugar en fechas clave de la temporada de verano. Chefs invitados, música en vivo y la bahía como escenario harán de su estadía la más memorable.

Illustration

Experiencia junto al mar

Si bien el sol se goza todo el año en Paracas, la temporada de verano propiamente dicha va de enero a abril. Las Summer Sessions son encuentros de gastronomía, música y diversión, especialmente creados para los huéspedes de Hotel Paracas, a Luxury Collection Resort. 
En cuanto a su oferta de comida, el hotel en Paracas es conocido por su selecta carta de pescados y mariscos en el restaurante Chalana, una experiencia culinaria fresca, creativa e inspiradora: se trata de un encantador local que queda al final del muelle privado del hotel y está completamente rodeado por el mar, lo cual garantiza las mejores vistas. Además, Chalana practica el innovador concepto de kilómetro cero para apostar por una pesca local, consciente de los tiempos de las especies y que genera una movilidad mínima.
La dinámica de Summer Sessions une a renombrados chefs de la escena gastronómica local quienes, junto al chef ejecutivo del hotel, Miguel Cabrera, ofrecerán lo mejor de su cocina: platos novedosos, creatividad y frescura. Desde el último fin de semana de enero, y durante febrero, marzo y abril, el pequeño y pintoresco restaurante Chalana es un imperdible para disfrutar de una propuesta única.

Sesiones especiales

Gracias a las Paracas Summer Sessions 2023, un chef distinto tomará el mando durante los fines de semana y a eso se suman fechas específicas para disfrutar de música en vivo. Además, los huéspedes podrán participar en clases maestras especialmente planeadas.
Los chefs invitados de febrero serán Christian Bravo el 04 y 05, y Héctor Solís el 18 y 19 quienes estarán a la cabeza de la cocina de Chalana durante toda la tarde, mientras que, para la diversión nocturna, tendrán lugar una Master Class y un Cheese & Wine el 18.
El bar lounge gozará con música en vivo. Por ejemplo, el 11 y el 25 de febrero, el romanticismo y la diversión llenarán las noches en el bar lounge con un tributo al cantante mexicano Luis Miguel y otro a los Gipsy Kings respectivamente. 
Más adelante, el primer fin de semana de marzo, se le dará la bienvenida a la chef Arlette Eulert, mientras que el 18 y el 19 se contará con la presencia de la chef Francesca Ferreyros. Y, además de estas y otras actividades, el 1 de abril se disfrutará con una Pool Party en la piscina principal del hotel.