Thank you!
We will contact you shortly.
EXPERIENCIASTambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa, Valle Sagrado
EXPERIENCIAS-previa reserva-
EN LA PUERTA DEL HORNO
Un maestro panadero lo guiará en el proceso de preparación, amasado y horneado de los panes en un horno tradicional de arcilla. Luego, podrás disfrutar de una degustación de los panes recién hechos.
S/ 250 - US$64 por personaLunes y juevesDe 12:30 p.m. a 4:00 p.m.Terraza Restaurante HawaDuración: 1 hora.
Reserva mínima de 4 personas.Depende de las condiciones climáticas. Tipo de cambio referencial S/3.90.
MENÚ DE DEGUSTACIÓN ANCESTRAL
Hemos reunido lo mejor de la carta en un menú especial que rinde homenaje a los productos regionales y a la fusión de culturas. Esta experiencia consta de: 1 abreboca, 2 entradas, 2 fondos y 1 postre.
Sin maridaje: S/140 - US$36 por personaCon maridaje: S/220 - US$56 por persona*De lunes a domingoDe 12:00 p.m. a 3:00 p.m. y de 6:30 p.m. a 10:00 p.m.Restaurante Hawa
*Maridaje con vinos seleccionados, que consta de media copa en cada tiempo. Reserva máxima de 12 personas. Tipo de cambio referencial S/3.90.
AFICIONADOS DELGIN & TONIC
Disfrute y descubra nuestra exclusiva carta de gin, diseñada para sorprender hasta al más exigente delos aficionados a esta bebida.
De lunes a domingoDe 12:00 p.m. a 11:00 p.m.Bar KiriDuración: 1 hora
Reserva mínima de 2 personas.
DEMOSTRACIÓNTEJEDORAS LOCALES
Los vívidos textiles son el orgullo de la comunidad artesanal cusqueña. Las técnicas, son parte de la historia y cultura de esta región. Sé testigode como realizan cada pieza.
De lunes a domingoLobbyDuración: 30 minutos
CLASES DE PISCO
Viva una experiencia distinta en la que usted será el actor de la elaboración de su propio Pisco Sour. Le contaremos al mismo tiempo la historia de esta bebida emblemática en el Perú, el Pisco.
Bar KiriDuración: 1 hora
DEGUSTACIÓN DECERVEZAS ARTESANALES
Deguste y disfrute de una variedad de cervezas artesanales que van a sorprender hasta a losmás conocedores de la cerveza.
La CerveceríaDuración: 1 hora
SALSAS ANDINA
Con ingredientes naturales de la zona, y el uso del instrumento tradicional "mortero" se combina ingredientes para preparar la salsa Uchucuta, típica de la zona. Finaliza la experiencia con una exquisita degustación con guarniciones locales.
Terraza Restaurante HawaDuración: 1 hora
SECRETOS DE MACHU PICCHU
Nuestro guía le contará parte de la historia del descubrimiento de una de las maravillas del mundo.Además, realizarán el armado de un rompecabezas de piedra que explica la construcción del atractivo.
Terraza Bar KiriDuración: 1 hora
MITOS E HISTORIAS DE LOS ANDES
Les contaremos y narraremos historias y mitos locales, que forman parte también de nuestra historia, creencias y de la cultura Inca.
Sala QullquiDutación: 1 hora
PINTADO DE CERÁMICA ANDINA
Realiza un diseño en una pieza de cerámica andina, con punzón y pinturas a base de óxidos minerales junto a una artista local.
Terraza del Restaurante HawaDuración: 1 hora
DEGUSTACIÓN DE PISCO
A partir de una exclusiva selección de nuestro pisco, esta experiencia lo llevará por un viaje a través de lahistoria del pisco y les dará la oportunidad de probar tres variedades distintas.
Bar KiriDuración: 1 hora
NOCHES DE PIZZA
Goce de una deliciosa noche de pizzas con quienes quiera. Tendrá la oportunidad de preparar su propia pizza y luego compartirla con sus amigos.
Terraza Restaurante HawaDuración: 2 horas
Mínimo 4 personas.
DEL HUERTO A LA MESA
Una experiencia que le permitirá participar de la recolección de los mejores productos de nuestro huerto orgánico, para luego prepararlos junto a nuestro chef.
S/280 - US$72 por personaAl lado del huerto del hotelDuración: 2 horas
Reserva mínima de 2 personas. Previa reserva con 1 día de anticipación.
CINCO FUEGOS
Esta experiencia reúne los mejores sabores de los Andes en cinco diferentes tipos de cocción: caja china, cilindro, parrilla, horno de barro y pachamanca.
S/238 - US$61 por personaJardín 5 fuegosTerraza HawaDuración: 2 horas
Jardines del hotel: Reserva mínima de 20 personas. Terraza Hawa: Reserva mínima de 12 personas. Previa reserva con 1 día de anticipación.
KAMADO GRILL TERRACE
Una experiencia que le permitirá compartir de un momento extraordinario en la terraza de su habitación. Disfrute de un corte de carne o pescado seleccionado, cocinado al Kamado, acompañado por los productos más frescos de nuestro huerto orgánico y una bebida refrescante.
S/130 - US$33 por personaTerrazas de habitación/explanada
Reserva mínima 2 personas. Previa reserva con 1 día de anticipación.
MAYU PATA LUNCH
Disfrute de un excelente almuerzo campestre de la mano de nuestro Chef. Un delicioso menú de carne asada a la parrilla o al Kamado, acompañado de los mejores productos locales y la tranquilidad del rio Vilcanota.
S/140 - US$ 38 por personaTerraza del Restaurant Hawa junto al río
Reserva mínima 2 personas. Previa reserva con 1 día de anticipación.
Términos y condiciones
Precios incluyen impuestos y servicios. Tipo de cambio referencial de S/ 3.90 . El precio final en soles se determinará de acuerdo al tipo de cambio del hotel al momento de realizar el pago.