AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio de la presente, otorgo mi autorización para que INVERSIONES NACIONALES DE TURISMO S.A. (en adelante “INTURSA”) domiciliada en Calle Amador Merino Reyna N° 551, San Isidro, Lima, provincia y departamento de Lima, trate los datos personales que he suministrado al realizar mi reserva de los restaurantes de INTURSA por la plataforma Meitre . Estos datos serán almacenados en su banco de datos denominado “Clientes N° 06005”, por tiempo indefinido o hasta que decida revocar mi consentimiento. Sin su autorización, no podremos realizar las finalidades de tratamiento, que más adelante se detallan. 
La finalidad por la cual mis datos personales son recopilados es registrar e identificar a las personas interesadas en los servicios hoteleros para responder sus consultas y la gestión de reservas de mesas para nuestros Restaurantes. 

En caso lo autorice expresamente, al pinchar en la casilla de marcación implementada, INTURSA tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial: Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios comercializados por INTURSA. INTURSA garantiza que mis datos personales serán tratados de manera confidencial y bajo las medidas de seguridad necesaria para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, incluso cuando sea necesario compartirlos con terceros.

Entiendo que INTURSA podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros para la realización de las finalidades antes autorizadas, los cuales pueden encontrarse dentro o fuera del Perú; asimismo, entiendo que INTURSA y estos terceros han adoptado las medidas de seguridad, técnicas, legales y organizativas necesarias para resguardar mis datos personales. Los encargados de tratar mis datos personales son:

- Meitre, con EIN 35-2613272, con domicilio en Estados Unidos otorgando los siguientes servicios: (a) una aplicación de reservas en línea para restaurantes, (b) un sistema administrador de reservas, y (c) un gestor de las relaciones con el cliente. Adicionalmente provee (d) soporte técnico completo sobre el software, (e) mantenimiento de la plataforma en el tiempo, y (f) alojamiento de la plataforma en servidores de Meitre.

He sido informado que INTURSA garantiza el ejercicio de mis derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley 29733. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al siguiente correo electrónico: ep.moc.rodatrebil%40ocrasohcered